Шляпы разного размера

Сергей Сорухин
Шляпы разного размера,
Одевали мерили мадам.
Подавали им сегодня смело,
Что лежали на буфете там.

Дождик капал, нету сил.
Он сегодня, так грустил.
Посмотрел нас потом,
Эти шляпы их тот дом.

Даже может во дворе,
Эти шляпы им везде.
Как дождик вдруг пойдёт
Он закроет- этот свод.

Шляпы разного размера,
Одевали мерили мадам.
Подавали им сегодня смело,
Что лежали на буфете там.