Я не виноват

Татьяна Анненская
Не хочу я правды.
Тишины хочу.
Может вы и правы.
Я уже молчу.
Словесные разборки.
Надменный разговор.
Колются иголки.
Остриём в упор.
Жизнь копает ямы.
И тут уже и там.
Выбирайтесь сами.
Я руки не дам.
Строить надоело.
Видит это зря.
Строила пыхтела.
А нам туда нельзя.
Не хочу я правды.
Я не виноват.
Где-то мне не рады.
Где-то я не рад.