А теплых дней на пальцах перечесть

Наталья Мурадова
А теплых дней-- на пальцах перечесть
И август нынче к дождикам участлив.
Размешивает ветер тучек смесь
Мольберт дневной готовя к сопричастию.
Кисть обмакнув в серебряную взвесь
Закончит лета натюрморт на счастье.
Сентябрь встретит в солнечном убранстве
Подсолнухов, что нас встречают здесь.
Пусть теплых дней на пальцах перечесть
Ты не смотри на тусклое ненастье
Как зонтики подсолнухи в них есть
Живая тайна  творчества и радости.
Наталья Мурадова
18 авг 2019