Одиночество

Владимир Волков 14
Оно без имени и отчества
Размытые черты лица,
Такая сука одиночество
Нам рвёт безжалостно сердца.
Всего на миг откроешь дверь
И не прогнать его теперь.

И мы плутаем лабиринтами
Пытаясь выходы найти,
Но выходы закрыты плитами
И нет обратного пути.
Там впереди мерцает свет?!
Да нет, там тьма и света нет.