Тщетность

Александр Обозреватель
Жизнь никудышная? Сжавши руками
Так что болит кожа аж под висками
Каплю стараешься выжать тех чувств
Лист что раскрасят давно что уж пуст

Капля слезою на лист упадёт
Высохнет тут же - её кто найдёт?
Кровь если брызнет на лист тот из вен
Цветом окрасит уж рухнувших стен

Только лишь память пролившись струёй
Мигом проявится чёрной строкой
Лист тот тотчас же сминает рука
Новые ж чувства ждёт тщетно строка...