Десять различий между нами

Ира Разгарова
Слащав поэт и слава долго ...
Мдя шоубиз - драки и атаки.
Но незадача он парень,
А не девица.
Но один в один Бузова.

Зачем тот трёп?
И раскопки на странице.
Я вашего поля ягода?
Я с такими не ищу знакомства.