Я многому научилась

Настена Бушуева
Мне бы написать тебе письмо

Мне бы написать тебе письмо.
Только больше нету адресата.
Чистым белым снегом замело.
Все что было дорого когда то.

Я училась утром просыпаться
Я училась засыпать одна
Я училась как-то забываться
Я училась делать все сама

Училась я прощать и улыбаться
Училась с болью справится своей
Училась много.. Лишь бы не сдаваться
Предательству и злости-не предел..

Училась я беречь, все то, что ВАЖНО
Училась я душою не черстветь
Училась, чтоб понять однажды
Учится дальше-не перехотеть

Говорил ты-Сильная, все сможешь
Я старалась.. очень.. Как могла
Спасибо, за одну лишь только фразу
Ты лучшее, что было у меня..