Стелется по ветру

Неня Сергей
Стелется по ветру
Рожь, да ковыль.
Кто твои поводья,
Да отпустил?

Птицею вольною,
Вверх над землей,
По небу белому,
Взмоем вдвоем.

Где-то за просекой,
Там, за верстой,
Стены церковные,
Слышен трезвон.

Дальней дорогою,
Горней тропой...
Вешняя, вечная…
Да не с тобой!

17.08.2019 г.