Ойген Рот. Самомнение-2

Аркадий Равикович
 Еugen Roth(1895-1976). Einbildung-2

Как все мужчины он считает,
Что всё и вся про женщин знает:
Не потому, что искушён,
А что не знал ни разу жён!

С немецкого 17.08.19.

 Einbildung

Ein Mensch haelt sich, wie viele Maenner,
Fuer einen grossen Frauenkenner:
Nicht wegen allzu reicher Ernte -
Nein, weil er keine kennenlernte!