В твои 89 лет...

Лина Гузева
Гузевой Лине Порфирьевне в день рождения посвящается:

Со мною в сердце ты навечно.
Ты - часть меня! В моей крови
Твой смех, твой голос и, конечно,
Твой стойкий дух живёт во мне!

Не зачерстветь и не погаснуть
Мне удалось до сей поры
Всё потому, что в раннем детстве
Была мне близким другом ты.

Слова поддержки находились
Всегда, бабуля, у тебя.
Твоя забота позволяла
Понять, что я Ему нужна,

Что в жизни предстоит так много
Мне изучая понимать,
Не обижаться, когда больно,
Намёкам свыше что – внимать.

Пытаться понимать причины
Поступков разных у людей,
Быть мудрой и дипломатичной,
Шагать по жизни веселей.

Тебе я очень благодарна,
И грею сердцем я тебя,
А коль решишь ты вновь вернуться,
Тебе я рада, знай, всегда!!!


Лина Счастливая
17 августа 2019 г.
20:45-21:22