Момент истины

Ольга Дэн
Прощают семьдесят семь раз:
Так заповедано Христом.
Но предают коль годы нас -
По совести суди потом.

Обет молчания не зря
Познанью истины служил.
Перечеркни, начни с нуля:
Не теми в жизни дорожил...

Отныне чувства усмири,
Усвоив мудрости урок,
И двери сердца затвори:
Бездушию добро не впрок.