О советских тётках суждение...

Галина Бедрик
Молодка с накачанной попой, и грудью,
с губами "под утку", с ногтями в дизайне
от нечего делать совков-тёток судит*:
позорно ведут себя в неосознанье,
что надо жить "клёво" и выглядеть "классно" -
из кухни они не выходят до ночи,
одеты в халаты, причёски ужасны,
на дачах пахать летом любят все очень...

... Звонка ждёт в "хрущёвке", домашней той самой,
советская тётка, в долгах и кредитах, -
чтоб доченьке лучше жилось своей мамы,
работой, хозяйством была не забитой...


* из форума по теме в интернете