Облако

Виктория Рацба 2
Над нами повисло облако,
То серое ,то еле  белое.
И так однотонно всё стало  в миг,
Как старая вещь, потеряло  цвет...

Над нами повисло молчание,
Хоть и совсем недолгое,
Пришёл конец ожиданиям,
И птицы стали свободными...

Услышался крик  издали,
И гром загудел громким шепотом,
Тревожные мысли все собрались,
И дождь начал бить по комнатам...

 Закончился век молчания
 И всё было уже сказано
Там облако цвет перекрасило,
И всё на места расставило...