Состояние

Снежная Лавина
 Мысли отпустили - или я их,
 Медленно вращаюсь в пустоте,
 Для себя бессмысленно сияя,
 Не касаясь инородных тел,
 Пресекающих мою орбиту,
 Забывая, кто я и зачем.
 Цели нет, и пустота открыта,
 Нет ни времени, ни дней - ночей,
 Только я. Я просто стала светом.
 В вечность синюю текут лучи,
 Освещая и твою планету,
 Заодно, не требуя ответа;
 Хочешь - улыбайся и молчи.