Времечко Мое

Попова Лариса Леонидовна
Ох ты, Времечко мое!
Убежало, утекло!
Пролетело, испарилось!
От меня опять ты смылось.
Не успела осознать,
А придётся умирать.

Но надеюсь, не сейчас,
Поживу ещё для вас.
Время! Я тебя ценю.
Все минутки соберу!
Все секунды и все дни!
Вы - любимые мои!