Под одной звездой!

Миша Шурубура
МЫ под одной ЗВЕЗДОЙ родились,
Но,только в разные года,
ТЫ молодая и красива,
А я "чуть" старше от тебя.

ТЫ красотою покорила-
Когда увидел я тебя,
С тех пор тебя забыть не в силе,
В моей ТЫ памяти всегда.

Мне так легко быть с тобой рядом,
ТЫ удивительно нежна,
Но,есть препятствия по жизни-
Всему виной тому-года.

Они нас очень разделяют
И их не сбросить никогда,
Мои года-моё "богатство"
И голова моя седа.
        г.Геленджик 23.12.13г.