Усеянные поля

Юля Верная
Я- Россиянка!
Я- землянка!
Я так, Родину люблю...!
Такие величайшие просторы,
Спасибо- колоскам скажу.
Василёк, прошу тебя- расти,
Не поглощая яда на пути.
Ромашка- цветочек поддержи,
Листья тонкого стебелька,
Усеянные поля, светлая коса,
Россия- родина моя!