Люди платят увидеть рассвет

Михаилъ Чеботарев
Люди платят увидеть рассвет.
На Восток едут встретить закат.
Той гармонии в мире уж нет,
Человек где природе был рад.

Мы живём, суетимся, спешим.
Убегаем сквозь  жизнь от себя.
Может, есть мы, а может быть, спим.
Спит весь мир, и друзья, и семья.


Разбудить! Вырвать душу из сна!
Пелену пусть разрушит рассвет!
Но пройдя этот путь весь до дна,
Мира, может, и вовсе здесь нет...

М.
Крым. Поход.
2 августа 2019г.