С добрым утром

Елизавета Васильевна
как начинается утро?
с ясной и светлой любви.
как наваждение будто,
славная, рядом стоит.

встала она чуть пораньше,
кофе в постель принесла.
милая, добрая, как же
ты  у д и в и л а  меня.

жду от тебя я подвоха,
что-то ещё предстоит.
в общем-то будет неплохо,
кофе - примета любви.

солнышко  о ч и  открыло,
н е б о  сияет  з а р ё й.
всё так когда-то и было
в прошлом с любимой женой.

нынче во сне ты приснилась
утром сияющим  м н е.
в свадебном платье явилась
с чашечкой кофе в руке.

16 августа 2019 года