Четыре древних здесь вулкана...

Ирина Коробкина
Четыре древних здесь вулкана
Соединились вдруг в один.
Кипят котлы взрываясь паром -
Бухтит Мутновский- господин.

Висят там ледяные глыбы
Заглядывая в глубь  котла.
Из трещин газ шипит с обидой.
И фуморольние поля.

Пугают снежные пещеры -
Лучи бегут сквозь толщу льда.
Бежит вода там из кальдеры
В ущелье - страшно, красота!

Там на краю стоять опасно.
Срываются вмиг камни вниз.
Земля Драконов - это классно! -
Природы маленький каприз...