Лето

Наталья Остапенко 3
Трав зелёных - запах лета.
Мы в раздумье сладких грёз.
Радость солнечного света.
Аромат прекрасных роз.

Разве можно позабыть,
Как на пляже солнце греет?
Детский смех и эту прыть.
Ветерок прохладой греет.

Дивным качеством природа
Дарит нам янтарный мёд.
В жизни полная свобода
Рай касания нежных вод,
И подарок небосвода.
Дарит солнца яркий плод.