Исида Мать! Непознаваемая Тьма!

Михаилъ Чеботарев
Исида  Мать!
Непознаваемая Тьма!
Ты ждёшь внутри
Мужского обрамления.
Зачать готова,
Но только не сама,
Лишь жезл от Императора
Тебя родит в материю.

И вот Императрица!
Беременна собой.
Материя рождена!
И света озарение!
Дух вотворился в мир.
Дух сделал, что хотел.
И раздалось над ним
Божественное пение!

М.
Крым. Поход.
03  08  2019г.