Жизнь удивительно коротка...

Ольгенская
Сердце,зачем же ты стелешь постель
Разуму терпкою мятой?..
Не доверяйся,прошу,и не верь,
И не смотри виновато.

Разуму всё бы решать свысока,
Дело его напускное,
Жизнь удивительно коротка-
Яблочко наливное.

Авг.2019