Анекдоты одесские 82

Марк Штремт
82

-- Зачем кричать, что ты – дурак,
Не видно сразу – это так;
Наш Моня тёще чушь сморозил,
И чем-то грязным ей он гро;зил.
Культурный был в ответ посыл,
Наш Моня часто глупым слыл.
-- Мозги, зятёк, -- дело такое,
Природой скрыто – непростое!
Обычно сразу их не видно,
Когда ж их не хватает – стыдно;
Причём заметно это сразу,
И даже невооружённым глазом.