Бей, бабу молотом!

Алекс Андров
Иногда,мужикам слепо верится,
Что если бить свою бабу молотом,
Она к лучшему вмиг изменится...
Нет! Не сделать из ртути золото!

Я свою, тоже так воспитывал.
Так как быть хотел в доме начальником.
А потом, словно губка впитывал,
Синяки на спине от чайника.

Для чего это мне муже-правие?
Так недолго увидеть апостолов.
А хотя... Неужели не в праве я,
Кулаком громко стукнуть пО столу?

Я- мужик! Во мне силы немеренно!
Лысый чёрт сводным братом приходится!
И... удар пропустил уверенный,
В место, где мои ноги сходятся...

Вот по этому, мне не верится,
Что если бить свою бабу молотом,
Она к лучшему вдруг изменится.
Нет... Не быть моей бабе золотом!