Друзьям

Верховский Евгений
Ночи беззвездные и пламя костра,
Дым и улыбки укутают нас.
Мы там, на горе, раскатами рыка
Взываем дождям, остановиться сейчас.

В дали, в горизонте, рокочущим громом,
Наш смех пронесется сквозь время - года.
Друзей лишь считаю своим только домом
Отныне и присно теперь навсегда.

И вновь пролетит крикливое эхо,
Срывая покой вечернего сна,
Мы снова вернулись на наше место,
Под песни и смех, и трепет костра.