и красота бывает безобразной

Носильщик
и красота бывает безобразной -
несуразность жизни в её тьме -
в тьме идей влекущих тень соблазна -
достаёт оргазм в самом безумном сне!

Авторская фотоинсталляция картины Лейси Льюиса "Обнаженная красотка