Чувствую

Елена Андреевна Петренко
А завтра я буду любить тебя
Просто от жажды,
Я никогда не буду одна,
Я пьянею,
Если сегодня со мной ты отважный,
Я чувствую, трогаю, глажу, целую, фигею,
Ты рядом со мной,
И это самое главное,
Пусть нас подождет череда
Неоконченных дел,
Мы все их решим,
Мы знаем их место тиражное,
Их не было б вовсе,
Если б никто из двоих не хотел.

© Е.А. Петренко, 2019