Буч богатырсткый пес

Кирилл Петров 29
Как конь богатырский наездника вёз
Так пёс богатырский в избе службу нёс
Прекрасен собою, силен и могуч!
Привет дорогие, меня зовут Буч ;)

Ну вот уважаемый русский народ
Мой род, о котором сейчас речь пойдет
Начало берет у истоков Руси
Год точный не вспомню, меня уж прости!

Мы жили среди удалых молодцов
Церквей белоснежных и быстрых гонцов
Где ноги людей были в лапти обуты
И только по солнцу считали минуты

С тех самых времен во мне русская сила
И кровь молодецкая хлещет по жилам
Ты где, мой хозяин? Пришли же гонца!
В твой дом пусть ведёт богатырского пса!