Немало песен стихотворцем спето

Дмитрий Постниковъ
* * *

Немало песен стихотворцем спето.
Споёт немало он, быть может, впредь.
Когда признают в качестве поэта,
ему настанет время бронзоветь.

Успеется ещё! Пока он – воздух,
вода и рябь подвижная в воде,
и голова его в высоких звёздах,
и с неба он снимает по звезде.

13. 08. 2019