Размышления...

Евгений Степанов 71
Я не герой, пусть есть и орден, и медаль.
Обычный человек, люблю и ненавижу.
Мои друзья и радость, и печаль,
Бывает так, что белый свет не вижу.

А я хочу добра семье и близким,
Хочу надеяться и верить.
Родителям хочу отдать поклон я низкий,
А жизнь хочу любовью мерить.

Но суета, тревога точат душу,
И как Семёнычу досадно, если трушу.
Бывает страшно за семью и за детей,
Но не пойму я отчего, ты хоть убей!

Эх! Вот бы взять
И всех начать мне понимать.
Хотя мудрить чего там,
Нужны всем ласка и забота,
Даже мне...

                14.08.18