Сон

Виктория Гусятникова
Зерно к зерну.
Всё непременно сбудется.
Семья, ячейка
Несомненно, сложится.
Им и во сне
Нисколько не тревожится.
Ведь ангел их благословит.
И снятся им края безбрежные.
И чувств сплетенья
Очень нежные.
Повсюду путь для них открыт.
Младенец ручкой
К предкам тянется
Так связь времен соприкасается.