Не будем жалеть о прожитом

Александр Краснов 5
                Жене моей посвящаю.
              *  *  *            
Мы не будем жалеть о прожитом,
Были свои тропинки у нас,
Редко думали мы, - что потом,
Наслаждаемся тем, что сейчас!

Что изменилось у нас сегодня?
Вновь пробудилось желание жить!
Я счастлив тем, что могу быть подле,
Близость твою как живую воду
    Могу ежедневно пить!

И сегодня мы одною дорогой,
Взявшись за руки, по жизни идём,
Не будем страшиться каких-то порогов,
Будем счастливы тем, что вдвоём!
.........
Краснов А. 17.08.2019 г.