Ты все еще любишь?

Миа Федорицкая
Тебе безумно идёт эта форма, 
Как осмелиться оторвать взор? 
Но, мне снова не видеть полгода 
Твои глаза... 
И то, как ты в меня влюблён. 
Продолжая жить на расстоянии, 
Обещай мне, что это не зря. 
И я жажду услышать признание, 
Что всё ещё любишь меня.