Немного о политике

Михаил Кондратьев 4
                1 куплет

Все живем под этим небом,
Хоть простые, хоть УМЫ...
Вскормлены единым хлебом,
Только разные все мы...

Кто-то учится и знает 
Языков уже по пять,
Но а кто-то не желает
Даже свой родной узнать...

                Припев:

Что такое почему же?
Разложение в стране...
Может это потому что...
Бога нет у нас в душе...
Люди алчные и злые,
Сострадание - не грех,
Только видно все забыли...
Глаз затмение у всех...

                2 куплет

Нет корысти,в ком? Лишь в детях!!!
Их лишь чистые умы!!!
Ну а мы погрязли в деньгах...
Доведут всех до беды...

Ох взбунтуется природа,
И повергнет нас всех в АД...
Сволочна наша порода,
В АД шагаем дружно в ряд...

                Припев:

Нет покоя,бедных давят,
Кашу варим с топора,
За границу всё отправят...
А своим налог +2...
Курс валюты идёт в минус,
А бензин растёт в цене...
Как достал весь этот кризис...
В Богом брошенной стране...

                3 куплет

Если что не так, простите?
Здесь не Путин виноват,
Он всего лишь предводитель...
А над ним еще стоят...

Знаю, много песен спето...
Путина ругают все...
А как сам нагрел ты место-
Сразу же гребёшь себе...

                Припев:

Все в чины кладут дорогу...
Там есть сила, там и власть...
Только своему народу
Жить никак нельзя давать...
Если много дать свободы...
Можно и с вершин слететь-
-Каждый думает чиновник...
Голова тогда уж с плеч...

                4 куплет

Так что граждане России...
Говорю такую речь...
Жить не будем как хотим мы...
Будем все в АДУ гореть...

Дата создания 1 апреля 2019 года.