Второе пришествие

Александр Краснов 5
А сегодня нас как будто
                расчленили,
Прошлое исчезло, словно дым,
Времена, в которых мы
                когда-то жили,
Стали нам воспоминаньем
                дорогим.
ЕБН с горбатым, меченым,
                из ада,
Проклятые слуги сатаны,
Ваши имена и весь
              кровавый род ваш надо
Выжечь вон из памяти Земли!

Но грядёт пришествие
                Христа второе,
Снова засияет солнце
                над землёй
И Россия снова станет втрое
Краше и счастливее былой!
........
А. Краснов 17.08.2019 г.