Истины сладость

Иван Вершинин 2
Любовь, это Бог и Все Высшие Силы,
Любовь, в нашей жизни вершит чудеса,
В любви, как в природе весенней красиво,
Любви помогают: Земля, Небеса.
                Любить, не заставишь, коль нет этой тяги,
                Слияния нет: не в двух душах, сердцах,
                Во всём – недовольство, в делах – передряги,
                А ты, не живи с этим, слушай Творца.
Найдётся, придёт тот все счастья волшебник,
Который заманит в любовную даль…
Не будет ни ссор, никаких возражений,
В любви засияет семейный кристалл.
                Но только вот трудно с тем «милым» расстаться,
                Как же сказать и себя превзойти?
                Боимся одни в этой жизни остаться
                И Принца боимся себе не найти.
Как думаешь, мыслишь и так оно будет,
Представь: ты богата, все блага с лихвой,
Вокруг –доброта, к тебе тянутся люди
И рядом всегда твой супруг дорогой.
                Взаимность любви и во всём пониманье,
                Всё честно, не надо выдумывать, лгать
                И страстная тяга в телесных желаньях,
                Желанье, друг другу во всём помогать.
Надёжность, спокойствие, счастье и радость,
Веселье снаружи и изнутри –
Вот она жизненной Истины, - сладость
И у тебя будет так! Ты вперёд, посмотри….

                Иван Вершинин