Осень в ярком наряде вельветовом...

Харитонов Евгений Николаевич
Осень в ярком наряде вельветовом,
Только мне фиолетово!
Скоро ноги промокнут от сырости
С Божьей милости!

Онемеют деревья от холода
В центре города.
Задубеют сердца наши грешные
Под одеждами.

Будут править метели голодные
Над полотнами,
Пробирая истошными криками,
Словно пиками.

Не по мне перемены грядущие -
Вопиющие.
Лишь весны оголтелое пение -
Мне спасение...