Впасть в зависимость - продать землю!

Серега Лилин
Продать    землю – продать    свою   страну!


На    Украине    землю    продавать   решили,
Чтобы    её    заокеанские    дельцы     скупили,
А     граждане     страны    все     нищие     сегодня,
Заокеанские    хотят,  чтобы    они    рабами    были!

                Серега   Лилин.