Поднимать рождаемость...

Елена Зернакова
«Винтики» и «шпунтики»
Вырастут в цене -
Поднимать рождаемость
Станут бабки на селе.
 
Поднимать рождаемость
Станут даже в городе.
«Винтики» и «шпунтики»
Власти  очень дороги.