Возвращение после трансформации

Жданова-2
Толстый голубь с шумом пролетает
Над моею лысой головой.
А в краю моем никто не знает,
Что я до сих пор еще живой.

Говорят, в пустыне сарацины
Черепом моим играют в гольф.
Говорят, смертельную вакцину
Испытать на мне велел Адольф.

Рак свистит торжественно в овраге,
В южный край собрался - зимовать.
А оттуда, с юга, злые маги
К нам, на север, посылают рать.

Паника царит в моей деревне.
Вся моя родня забилась в щель.
Ходит слух, что войско чудищ древних
Возлавляет призрачный Кащей.

Тощий, лысый, он нагрянет смерчем,
Ваши жизни превращая в ад.
Кто же он? Ваш якобы умерший
Кучерявый друг, сосед и брат.