Признаюсь... 22. 10. 2018

Валерий Ус
Ошибки каждый совершает--
Иной себе сам не признает:
Из-за гордыни,из нахальства,
Порой--прелюдного лукавства...

Пока живёшь,быть может скроешь,
Но перед Богом--не укроешь!
О,Люди!Вера чистит Душу...
И понимая я не слышу...

Сомненья разум мой терзают,
И ближе к Богу стать мешают...
Прости мне,Боже,тихий шаг!--
Пока же,двигаюсь лишь так...