Уже, как выжатый лимон Рабочий день

Виктор Албаев 2
                Власть о себе родной печётся
                Подмяв закон,украв свободу
                Да,слишком дорого даётся
                Терпенье нашему народу
  Уже,как выжатый лимон
    Рабочий день едва начался
  В цехах аврал,наводят шмон
    Все в ожидании начальства

  Тут дело к выборам идёт
    Засуетились кандидаты
  С речами ринулись в народ
    Пролезть желая в депутаты
 
  А что?Игра\та стоит свеч
    Для многих стала цель-халява
  Пролез во власть-заботы с плеч
    Неприкасаем стал,плюс слава

  Шуршит завод,наводят блеск
    Все к показухам мы привыкли
  Не зря зовут страной чудес
    Ведь,думать главное отвыкли

  Менты,охрана,инструктаж
    Доходит всё до дебилизма
  Когда ж народ очнётся наш
    И где предел идиотизма
        15.06.19