Как хорошо вернутся

Ирина Астахова 3
Как хорошо вернуться,
В родимые края,
Где ширь, да степь,
Какая  красота!
Путешествовать полезно,нужно, интересно,
Лишь на расстоянии,
Мы понимаем как дома хорошо,
Другой минталитет мне не понятен,
И нет проблем,
Ты счастлив и здоров!

           30.07.19
            Астахова Ирина