Я подарю тебе нежность

Ольга Федоровна Дегтярева
В танце презрев неумелость,
В вальсе меня закружил.
И извиняясь за смелость,
Сердце своё предложил.

Так, соблюдая прилежность,
Счастье на век подарил.
С юности в статную зрелость
Под руку в миг проводил.

Я же дарю тебе нежность,
Я же дарю тебе мир.
Где раскрывается прелесть
Женской любви без причин.

Ты подарил свою верность,
Я же дарю тебе пыл.
Чтобы колючую ревность
Ты навсегда позабыл.

И не наступит усталость,
Пусть продолжается пир.
Мимо промчится коварность,
Сердцу, по-прежнему, мил.

Пусть мимолётная слабость
Верой усилит наш тыл.
Внуки б смеялись на радость,
Голову б снег не покрыл.