Винное

Анестетик 2
Выпей меня до дна,
Залпом или глотками,
Тонкими своими руками
Держась за бокал вина.

Утоли свою жажду, сердце,
Осушая за миг всю жизнь.
Сон поможет тебе согреться,
Только, милый, держись. Держись,

Видишь, боль уже отпустила,
А ты хочешь ещё - запить.
Лишь бы только тебе хватило
Жажду свою утолить.