Заплутала роза

Ахмерова Альбина
Заплутала роза
Среди алых астр,
Выкуплю красавицу-
Есть у меня пиастр.

В палисаде мальвы
Как на страже львы,
А в альбоме девичьем
Уж не вы ль, не вы  ль…

ПрОсите  прощенья,
Да простит вас бог,
Белую голубку
Котик уволок…