Бычок на привязи. Буэнос диас!..

Владимир Трофимов Художник
Бычок на привязи. Буэнос диас!
Что? Хочется мычать? Да ради бога!
Как жарко светит солнце - ржавый примус!
В траву впилась этюдника тренога.

Тень движется - плевать! Этюд осилю.
Душица и репьи до горизонта,
где как жуки ползут автомобили,
где облако спит в виде мастодонта.

В холст кистью тыкаю, как бандерильей
в быка - мадридец в жуткий час корриды.
С мачете так носился Панчо Вилья.
Куда деваться! Вдохновляют виды.