***

Лариса Погребняк
Виртуозность
Свобода парения
Чистые линии
Мягкость движения
Чувств и эмоций палитра
Показать могут все
Что на сердце сокрыто
Плие,прыжок, и вращение
Мелодия,ритм,и движение
Прогиб,рывок,и плавный поворт
Кто танцевал - тот все поймет

17 августа 2019