Эх, Отца бы нам обратно...

Юрий Войко
И вот свершилось, всё решили -
Курилы отдали на раз.
Причём спокойно объявили:
- "За Договор, их хоть сейчас...

Ведь мы ж приемники Союза,
Потому готовые раздать.
Курилы - этим голопузым,
Восточек тем, ядрёна мать.

Наш Кольский - финскому собрату,
Едва заявит нам права.
Могли чтоб жить в Москве богато,
Сибири - Сэму навсегда...

Мы же, приемники Союза
В развал готовые начать,
От всех окраин, как от груза
Москву родную избавлять.

Европа ж мы! Иль не Европа?
Зачем нам зауральский хвост?
Кто дрался за него в окопах,
Снесём тех скоро на погост.

Забудем братские могилы,
В которых прадеды лежат.
Кто жизнь отдали за Курилы,
Спасая китаёзов зад.

Забудем тех, забудем этих
Кто Мир спасал во дни чумы.
Сибиряки забыты будут,
Кто бил врага возле Москвы.

Зачем нам эти голодранцы?
Пусть передохнут разом все.
На земли пустим иностранцев
Чтоб Русь забыли на земле...

Тем паче - Русь в миру забыли.
В нём знают только Москву - град.
И потому предав Курилы,
Московией станем мы назад..."
 
Уже сейчас солдаты НАТО,
На плитах Памяти стоят.
Где быть должны свои ребята,
Кто в той могиле вечно спят...

Кощунство, мерзость, иудейство -
Других слов трудно подобрать...
Творит над Русью враг злодейство
Стараясь нити разорвать...

Вы, на ГорбАчева взгляните -
Правители всея Руси.
Ужели ж так прожить хотите,
С клеймом во лбу врага страны???

Ещё есть время оглянитесь.
Да вспомните же Вы - Фуке!
В Екатерину превратитесь,
Чтоб Русь ценили на земле...

Но это так, мои хотелки.
Похоже Вы и есть враги,
Коль мирно так, без перестрелки,
Уж пол России продали...

Пора б создать музей Иуды,
В Руси что жили все века.
Престол в нём ваш поправу будет,
Ведь ваша подлость велика!..

А что Курилы всё ж предали,
Как всю мою Россию - Мать
За то получите медали.
Как тот Горбач и... под кровать...

Эх, каб "Отца" бы нам обратно.
Тогда б Россия расцвела,
А вся эта врагобратия,
На "Соловки" гуськом пошла...

Войко Ю.
17.08.2019г.